Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Вернуться к обычному виду

УФССП России по Владимирской области информирует о временном ограничении личного приема граждан

28.10.2021 В период с 30.10.2021 по 07.11.2021 во всех подразделениях Управления ФССП России по Владимирской области временно приостановлено проведение должностными лицами личного приема (в том числе по предварительной записи).
Для направления письменных обращений в аппарате Управления и его подразделениях будут установлены специальные переносные ящики для приема бумажной корреспонденции.

Напоминаем, что в Управлении продолжает функционировать группа телефонного обслуживания должников-физических лиц.

Должники-физические лица могут обратиться к сотрудникам группы телефонного обслуживания по вопросам мер принудительного исполнения, примененных в отношении них, по вопросам взыскания денежных средств с лица, ошибочно идентифицированного в качестве должника, по вопросам записи на личный прием. Единый номер группы телефонного обслуживания: 8-(4922) 40-17-17

Также граждане могут обратиться в подразделения Управления посредством телефонной связи к дежурному сотруднику. Телефонные номера дежурных сотрудников подразделений указаны на официальном интернет-сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Владимирской области во вкладке «Контакты».

Отправить обращение в Управление возможно при помощи электронной почты и личного кабинета стороны исполнительного производства на Едином портале государственных и муниципальных услуг. Сервис позволяет должникам и взыскателям — физическим и юридическим лицам — направлять в  ведомство заявления, ходатайства, объяснения, отводы и жалобы по исполнительному производству в электронной форме. Цифровой сервис доступен для всех пользователей, зарегистрированных на портале Госуслуг.
                                                                                                                                       

  28.10. 2021 г.



Возврат к списку