Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Вернуться к обычному виду

В УФСИН России по Владимирской области выбрали «Мисс УИС»

28.11.2023

miss7.jpg

За этот титул боролись 12 сотрудниц подразделений уголовно-исполнительной системы региона.

В УФСИН России по Владимирской области состоялся первый этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства, красоты и талантов «Мисс УИС-2023».

За этот титул боролись 12 сотрудниц подразделений уголовно-исполнительной системы региона. Состязания проходили на протяжении двух дней. В первый день состоялись конкурсные испытания по служебно-боевой подготовке. Девушки соревновались в стрельбе из пистолета Макарова, комплексных физических упражнениях и знаниях нормативно-правовой базы.

Во второй день участницам предстояло рассказать о своей профессии, представить национальный костюм и продемонстрировать свои таланты в творческом конкурсе «Ночь в музее», в котором девушки должны были предстать перед зрителями в образе музейного экспоната - картины, статуи, предмета быта и оживить его с помощью различных художественных средств.

В зрительном зале были представители каждого учреждения уголовно-исполнительной системы территориального ведомства, которые поддерживали своих красавиц плакатами и речёвками.

На официальной странице УФСИН России по Владимирской области в социальной сети «ВКонтакте» проходило интернет-голосование, там были представлены фотографии участниц с краткой информацией о них. Пользователи могли отдать свой голос за любую, понравившуюся конкурсантку. Участница, набравшая наибольшее количество голосов получила звание «Мисс зрительских симпатий». Ей стала Дарья Рахова, представлявшая на конкурсе ФКУ ИК-10 п. Ликино.

Завершилось мероприятие торжественной церемонией награждения по итогам первого этапа Всероссийского конкурса «Мисс УИС». С приветственным словом выступили временно исполняющий обязанности начальника территориального органа Алексей Чудин и заместитель начальника УФСИН России по Владимирской области Олег Петров. Члены жюри поделились своими впечатлениями о мероприятии и назвали имена победителей и призеров конкурса.

Первой вице-мисс стала Анастасия Баринова, которая несет службу в Муромском межмуниципальном филиале уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Владимирской области. Звание второй вице-мисс было решено присвоить двум участницам – Яне Бирюковой сотруднице СИЗО-1 г. Владимир и Евгении Кувшиновой, представлявшей ЛИУ-8 г. Киржач.

Победительница Конкурса была определена по наибольшему количеству баллов, набранных в творческих конкурсах и показавшая лучший результат в конкурсных испытаниях по профессиональной, служебной и физической подготовке. Ей стала Анастасия Попкова, которая проходит службу в Т-2 г. Владимира.


Возврат к списку