Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Вернуться к обычному виду

НА ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ (КАРАНТИНА) РЯД ПРЕДПРИЯТИЙ ПЕТУШИНСКОГО РАЙОНА БУДУТ ЗАКРЫТЫ

17.04.2020

В Указ Губернатора от 14.04.2020 № 91 «Об установлении комплекса ограничительных мероприятий (карантина) и иных мероприятий на территории муниципального образования Петушинский район» внесены дополнения

 

            На территории Петушинского района в связи с недопущением распространения новой коронавирусной инфекцией установлен комплекс ограничительных мероприятий (карантин).

Речь идёт о работе организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в нерабочие дни, установленные Указом Президента Российской Федерации от 02.04.2020 № 239.

В вышедшем новом Указе Губернатора № 94 от 16.04.2020г. говорится:

«Определить, что пункты 2 – 43 приложения к Указу Губернатора области от 05.04.2020 № 77 «Об утверждении Перечня организаций и индивидуальных предпринимателей, расположенных на территории Владимирской области, осуществляющих деятельность в нерабочие дни, установленные Указом Президента Российской Федерации от 02.04.2020 № 239» не распространяются на организации, филиалы и обособленные подразделения организаций, а также индивидуальных предпринимателей, осуществляющих свою деятельность на территории Петушинского района».

Согласно внесённым изменениям, на время действия карантина организации, филиалы и обособленные подразделения организаций, а также индивидуальных предпринимателей, не могут осуществлять свою деятельность на территории Петушинского района.

Напоминаем,   что    все    тесты    правовых документов    опубликованы    на сайте avo.ru – в разделе «Нормативно-правовые акты». (По ссылке: http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/region33).


О внесении изменений в Указ Губернатора области от 14.04.2020 № 91

 

 

Пресс-служба администрации области



Возврат к списку