Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Вернуться к обычному виду

Постановление Главы Администрации города Покров Петушинского района Владимирской области от 31.03.2020 № 167

31.03.2020

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

Главы Администрации города Покров

 

Петушинского района Владимирской области

 

31.03.2020                                                                                                                                       № 167

О работе критически важных объектов для жизнеобеспечения населения

 

В целях исполнения Указа Президента Российской Федерации от 25.03.2020 № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней», Указа Губернатора Владимирской области от 17.03.2020 № 38 (в редакции Указа Губернатора Владимирской области от 31.03.2020 № 60) «О введении режима повышенной готовности», распоряжения Губернатора Владимирской области от 31.03.2020 № 59-рг «О мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на критически важных объектах для жизнеобеспечения населения,  ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить перечень критически важных объектов для жизнеобеспечения населения, согласно приложению № 1 к настоящему постановлению.

2. Утвердить перечень организаций, предприятий, учреждений (независимо от организационной правовой формы), работающих и имеющих право в период введенных ограничений осуществлять беспрепятственные передвижения в границах территории муниципального образования «Город Покров», для исключения чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, согласно приложению № 2 к настоящему постановлению.  

3. Руководителям организаций организовать дежурство, обеспечить охрану объектов жизнеобеспечения и принять исчерпывающие меры по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции и исключению риска заражения работающего персонала.

4. Руководителям организаций, предприятий, учреждений (независимо от организационной правовой формы) в период введенных ограничений организовать охранное дежурство имущества, территории и т.д. для исключения мародёрских и вандальских посягательств, а также незамедлительного реагирования на информацию об авариях на коммуникационных инженерных сетях обслуживающих физических и юридических лиц муниципального образования «Город Покров».

5. Руководителям организаций, предприятий, учреждений (независимо от организационной правовой формы), а также индивидуальным предпринимателям, деятельность которых не приостановлена в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 25.03.2020 № 206, Указом Губернатора Владимирской области от 17.03.2020 № 38 (в редакции Указа Губернатора Владимирской области от 31.03.2020 № 60), организовать выдачу подтверждающих справок сотрудникам для обеспечения следования к месту (от места) осуществления деятельности (работы).

6. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

7. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания и подлежит опубликованию в городской общественно-политической газете «Покров смотрит в будущее» и размещению на официальном сайте муниципального образования «Город Покров» www.pokrovcity.ru.

 

 

 

Глава Администрации                                                                   О.В. Котров

 


Приложение № 1

к постановлению главы

Администрации г. Покров

от 31.03.2020 № 167

Перечень критически важных объектов

для жизнеобеспечения населения

муниципального образования «Город Покров»

№ п/п

Наименование объекта жизнеобеспечения

Ответственное должностное лицо

1.

Водозабор и сети холодного водоснабжения

Бутринов М.А, директор ООО «Водоканал города Покров» (по согласованию)

2.

Очистные сооружения и система канализации

Бутринов М.А., директор ООО «Водоканал города Покров» (по согласованию)

3.

Котельные №№ 1,2,4 и сети теплоснабжения и горячего водоснабжения

Абрамов С.В., директор Петушинского филиала ООО «Владмиртеплогаз» (по согласованию)

4.

Сети электроснабжения

Китаев С.А., начальник района электрических сетей ООО «СтройГарант» (по согласованию)

Приложение № 2

к постановлению главы

Администрации г. Покров

от 31.03.2020 № 167

Перечень организаций, предприятий, учреждений (независимо от организационной правовой формы), работающих и имеющих право в период введенных ограничений осуществлять беспрепятственные передвижения в границах территории муниципального образования «Город Покров», для исключения чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера

№ п/п

Наименование организации

1.

ООО «Водоканал города Покров»

2.

ООО «Владимиртеплогаз»

3.

ООО «СтройГарант»

4.

Организации, осуществляющие вывоз отходов

5.

ООО УК «Покров»

6.

ООО УК «Эксперт»

7.

ИП Мосягин

8.

МУП «Покровская слобода»

9.

Организации, осуществляющие дорожно-ремонтные работы

10.

Организации, осуществляющие обслуживание и ремонт сетей связи

11.

Организации, оказывающие ритуальные услуги

 


Возврат к списку